Andere Produkte

Andere Produkte

GRAPPA


Distilleria Marcello Maschio

Grappa di Vinaccia 40% Vol. 

1000 ml

Grappa di Prosecco 42% Vol. 

700 ml

Grappa "Goccia d´oro" 42% Vol.

700 ml

(7 Jahre in Barriques gereift)


Conte – Alambicco di Sicilia

Linea Cottabos 500 ml

Grappa di Zibibbo di Pantelleria 40% Vol. 

Linea Magnifica 500 ml

Grappa di Nero d ’Avola (gereift im Barriques) 40% Vol. 

I Giardini di Ravello


Ravello Kampanien

Il sole nel bicchiere... Aus den einzigartigen und geschützten Zitronen der amalfitanischen Küste entsteht nach Jahrhunderte alten Rezepturen in reiner Handarbeit der Limoncello und von den Hügeln der Küste stammt auch der wilde Fenchel für den Finocchietto. Der besondere Geschmack und die reichhaltigen aromatischen Öle geben ihnen ihr wunderbares Aroma und machen sie zu einem idealen Digestif.

Limoncello 33% Vol.

700ml

Finocchietto 30% Vol.

700ml

Oleificio Dr. Natale Cuscunà


Biancavilla Sizilien

"Natale"

Olio Extra Vergine d'Oliva

"Olive verdi schiacciate"

S02 (eingelegte grüne Oliven) 5 kg

"Olive nere"

N2 (eingelegte schwarze Oliven) 5 kg

Aceto Balsamico del Duca di A. Grosoli


Loc. S. Vito Emilia-Romagna

"Aceto Balsamico Capsula Bianca"

1000ml

Quando l´olio è buono... erinnert sein angenehmer Duft anfrische Oliven, an würziges Gras oder Kräuter, an Mandeln oder grüne Äpfel, an grüne Tomaten und sein Geschmack ist nicht nur süß und fruchtig, sondern auch ein bißchen scharf und bitter. Denn die enthaltenen Polyphenole verlängern nicht nur die Haltbarkeit des Öles, sie sind auch wertvolle Helfer gegen die freien Radikalen in unserem Organismus. Sein Säuregehalt liegt unter 1%, erreicht durch die sorgfältige Behandlung der Oliven während der Ernte und bei der Pressung. Oliven bester Qualität, am Fuße des Ätna unter der Sonne Siziliens gereift, werden hier geerntet. Bereits seit vier Generationen widmet sich die Familie Cuscunà dem Olivenanbau und der Herstellung feinster Olivenöle. Die Oliven werden auschließlich von Hand gepflückt und sofort weiterverarbeitet, um alle wertvollen Substanzen und geschmacklichen Eigenschaften zu bewahren.

Sapori del Mediterraneo


Conserveria del Simeto Paternò Sizilien

Paté di Olive nere

Glas 1000 gr 

Pesto Siciliano

Glas 1000 gr 


Riso Margherita Desana Piemont

Riso superfino Carnaroli selezione speciale

1000 gr. Beutel vakuumverpackt

Pastificio Carmiano


Gragnano Kampanien

Nudeln sind nicht gleich Nudeln... In Gragnano (der Name leitet sich übrigens von "gra no", also Weizen, her) wurden vor vielen hundert Jahren die ersten "Nudelwerkstätten" geboren. Hier wächst der hellgelbe Weizen, hier gibt es kristallklares, kalkarmes Quellwasser und ein leicht feuchtes Klima. Fundamental für die "l'arte pastaia", die Kunst der Nudelherstellung. Nur Hartweizengrieß entwickelt am Gaumen dieses wundervolle Aroma und besitzt dazu noch so viel mehr Proteine als "normaler" Weizen. Pasta aus Hartweizengrieß ist länger haltbar und sie gibt ihre wertvolle Stärke während des Kochens nicht ab, die Nudeln bleiben kompakt undwunderbar "al dente". Althergebrachte und selten gewordene Nudelformate werden hier mit traditionellen Bronzeschablonen hergestellt. Langsam trocknet die Pasta bei niedrigen Temperaturen. Sie muss quasi schwitzen, als hätte sie Fieber, sich von der Feuchtigkeit befreien, während eine ganz leichte Gärung ihr das Aroma schenkt.

"Pasta Carmiano" 500gr

handwerklich hergestellte Nudeln, verschiedene Formate

"Pasta Carmiano" 500gr

Linguine al limone - Nudeln mit natürlichem Zitronenaroma

Share by: