Grappa di Vinaccia 40% Vol.
1000 ml
Grappa di Prosecco 42% Vol.
700 ml
Grappa "Goccia d´oro" 42% Vol.
700 ml
(7 Jahre in Barriques gereift)
Linea Cottabos 500 ml
Grappa di Zibibbo di Pantelleria 40% Vol.
Linea Magnifica 500 ml
Grappa di Nero d ’Avola (gereift im Barriques) 40% Vol.
Il sole nel bicchiere... Aus den einzigartigen und geschützten Zitronen der amalfitanischen Küste entsteht nach Jahrhunderte alten Rezepturen in reiner Handarbeit der Limoncello und von den Hügeln der Küste stammt auch der wilde Fenchel für den Finocchietto. Der besondere Geschmack und die reichhaltigen aromatischen Öle geben ihnen ihr wunderbares Aroma und machen sie zu einem idealen Digestif.
Limoncello 33% Vol.
700ml
Finocchietto 30% Vol.
700ml
"Natale"
Olio Extra Vergine d'Oliva
"Olive verdi schiacciate"
S02 (eingelegte grüne Oliven) 5 kg
"Olive nere"
N2 (eingelegte schwarze Oliven) 5 kg
"Aceto Balsamico Capsula Bianca"
1000ml
Quando l´olio è buono... erinnert sein angenehmer Duft anfrische Oliven, an würziges Gras oder Kräuter, an Mandeln oder grüne Äpfel, an grüne Tomaten und sein Geschmack ist nicht nur süß und fruchtig, sondern auch ein bißchen scharf und bitter. Denn die enthaltenen Polyphenole verlängern nicht nur die Haltbarkeit des Öles, sie sind auch wertvolle Helfer gegen die freien Radikalen in unserem Organismus. Sein Säuregehalt liegt unter 1%, erreicht durch die sorgfältige Behandlung der Oliven während der Ernte und bei der Pressung. Oliven bester Qualität, am Fuße des Ätna unter der Sonne Siziliens gereift, werden hier geerntet. Bereits seit vier Generationen widmet sich die Familie Cuscunà dem Olivenanbau und der Herstellung feinster Olivenöle. Die Oliven werden auschließlich von Hand gepflückt und sofort weiterverarbeitet, um alle wertvollen Substanzen und geschmacklichen Eigenschaften zu bewahren.
Paté di Olive nere
Glas 1000 gr
Pesto Siciliano
Glas 1000 gr
Riso superfino Carnaroli selezione speciale
1000 gr. Beutel vakuumverpackt
Nudeln sind nicht gleich Nudeln... In Gragnano (der Name leitet sich übrigens von "gra no", also Weizen, her) wurden vor vielen hundert Jahren die ersten "Nudelwerkstätten" geboren. Hier wächst der hellgelbe Weizen, hier gibt es kristallklares, kalkarmes Quellwasser und ein leicht feuchtes Klima. Fundamental für die "l'arte pastaia", die Kunst der Nudelherstellung. Nur Hartweizengrieß entwickelt am Gaumen dieses wundervolle Aroma und besitzt dazu noch so viel mehr Proteine als "normaler" Weizen. Pasta aus Hartweizengrieß ist länger haltbar und sie gibt ihre wertvolle Stärke während des Kochens nicht ab, die Nudeln bleiben kompakt undwunderbar "al dente". Althergebrachte und selten gewordene Nudelformate werden hier mit traditionellen Bronzeschablonen hergestellt. Langsam trocknet die Pasta bei niedrigen Temperaturen. Sie muss quasi schwitzen, als hätte sie Fieber, sich von der Feuchtigkeit befreien, während eine ganz leichte Gärung ihr das Aroma schenkt.
"Pasta Carmiano" 500gr
handwerklich hergestellte Nudeln, verschiedene Formate
"Pasta Carmiano" 500gr
Linguine al limone - Nudeln mit natürlichem Zitronenaroma
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