Mut, Leidenschaft und revolutionäre Vision haben das Weingut der Familie Di Carlo schon seit jeher von der ersten Generation an geprägt. Zwei Jahrhunderte vergingen seit den ersten Erfolgen von Camillo und Nicola Di Carlo und heute die Führung von Giannicola, zusammen mit seinen Söhnen Federico und Daniele, manteins die typische Hartnäckigkeit des Verhaltens der Abruzzen. Dank Giannicola wurde die Produktion 1991 wie keine andere in Italien zuvor auf Bio umgestellt. Dann kam die Vegan Zertifizierung, Weine ohne Sulfite, Weine mit natürlichen Fermentationen in Amphoren und mit der uralten Methode.
Typ: Rotwein
Rebsorte: Primitivo
Bezeichnung: Colli Aprutini IGP
Jahrgang: 2021
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Serviertemperatur: 16°C
Typ: Rotwein
Rebsorte: Montepulciano d'Abruzzo
Anbauregion: Abruzzo, Italien
Appellation: DOC
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Trinktemperatur: 16°C
Typ: Rotwein
Rebsorte: Montepulciano d'Abruzzo
Anbauregion: Abruzzo, Italien
Appellation: DOC
Alkoholgehalt: 13% Vol.
Trinktemperatur: 16°C
Typ: Weißwein
Rebsorte: Passerina 100%
Apellation: Terre di Chieti IGT
Alkoholgehalt: 13% vol.
Serviertemperatur: 10°C
Iava ''Cerasuolo Rosato d'Abruzzo'' 2022
ROSÉ DOC BIO 13% VOL. - TROCKEN
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Primitivo
Bezeichnung: Colli Aprutini IGP
Jahrgang: 2021
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Serviertemperatur: 16°C
Iava ''Cerasuolo Rosato d'Abruzzo'' 2022
ROSÉ DOC BIO 13% VOL. - TROCKEN
Weintyp: Rotwein
Rebsorte: Primitivo
Bezeichnung: Colli Aprutini IGP
Jahrgang: 2021
Alkoholgehalt: 14,5% Vol.
Serviertemperatur: 16°C
Alle Rechte vorbehalten | Vinoamo